点击收藏荣华弹簧厂
新型洁具五金业:节能环保成主旋律
2016-06-05 来源: 】 浏览:次 评论:0

随着人生活水平提高,越来越多的消费者对卫浴的追求不再只是舒适和时尚,而更多考虑的是卫浴的实用性和环保性。而五金配件的质量直接影响到人们的健康,所以说,卫浴五金企业不能再走“以价格致胜”的营销道路,而是应该要把产品品质摆在第一位,只有让消费者用的舒心,企业才能在激烈的竞争中赢得消费者的青睐。
节能减排成卫浴五金企业的重心
节能环保一直以来是卫浴洁具行业不变的主题。尤其在节能减排大背景下,消费者对节能环保产品需求愈加强烈。对于卫浴五金的消费者而言,不少人不再把价格当做优先购买考虑要素,比如产品风格、质量好坏、环保性等都成为选购的重点。中国是公认的五金产品制造大国,其背景是中国劳动力资源丰富而且廉价,但产品却技术含量低,需要由制造者向创造者转变。一流的产品销往欧美,次品国内销售,中国五金企业需要生产自己掌握核心技术的产品。目前,我国节能环保压力的日益增大,国家对环境、自然资源保护也日益重视。低碳环保的理念逐渐被大众认可并接受,在如此大环境下,节能减排作为五金企业的重心,也必然为五金行业的发展带来新的方向和机遇。
企业需走品牌建设与技术创新道路
眼下,一些国内五金企业逐渐从加工型企业发展成自主创新型的高附加值企业,定位于国际化、专业化、技术导向、市场导向,以出口贸易为主。卫浴五金供应商也应更加注重品牌建设和技术创新,在扩大内需的大背景下走出一片新天地。卫浴五金产品,只有以优质的质量,才可赢得市场,树立良好的品牌形象。俗话说,创业容易守业难,如果卫浴五金产品的质量不能提升上去,不但市场将难以扩大,不利于品牌建设,甚至这些经过重重困难才赢得的稳定市场,也将逐渐失去。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 厨房装修你了解不锈钢五金配件吗 下一篇: 中山一五金加工厂 非法排污被抓现

相关栏目

最新文章

  • 斯柯达明锐油箱盖故障:不弹开怎么
  • 轨道“睡席梦思” 保列车内稳且静:
  • 如何判断汽车减震器是不是坏了?你
  • 汽车减震弹簧生锈怎么办
  • 亚厦股份申请组合式减震装置专利,
  • 热门文章

  • 新乡辉县:小弹簧“弹”出新动能
  • 距离地铁最近处仅7.4米 把歌剧院建
  • 丝涟床垫撑住冠军的每一个瞬间
  • 斯柯达明锐油箱盖故障:不弹开怎么
  • 宫清远:从一把弹簧到省级单项冠军
  • 相关文章