点击收藏荣华弹簧厂
18款福特野马2.3T改装剪刀门配件可发货
2018-10-27 来源: 】 浏览:次 评论:0

  不仅拥有着极富驾控欲望的内外设计,内里的动力表现更不容置疑,这使其在同价位性能跑车中综合表现拔尖。车内用强烈的金属感来衬托,满足现代时尚的审美观。福特野马整体上看新款福特野马比旧款精致了,外形依旧那么放荡不羁。宽大的上下前脸进气隔栅,有助于发动机的有效散热。在一贯的肌肉车线条基础上,增加了许多弧型线条,使整车看上去更为刚毅、强壮,也更具视觉冲击力。

dealer_default_9fb043bba9cf4f9e8556a12f59b94f46.jpg

dealer_default_ab3f56cb8d0f4b28a819f63f99b7a80c.jpg

  第六代福特野马的外观一改以往的复古设计,走起了时尚路线,但众多经典元素依然是野马必须保留的,比如长车头,短座舱的设计,快背式的车顶设计。鲨鱼式的车头等。车身尺寸方面,全新野马的长宽高分别为:4784mm/1916mm/1387mm,轴距为2720mm。虽然为两门四座的设计,但我相信绝大多数人不会去在意后排空间的。

dealer_default_3f41f7df1302487d9a8d32e53af88361.jpg

  福特野马车厢内部铝质饰件更加让人感受到野马的技术之精良。三幅方向盘直径很大,握在手里就会有种掌控一切的感觉。宽大的织布座椅和门板整片的塑料都是绝对的美国车范儿。内饰简单中却透露着一种原始的粗犷和令人上瘾的刺激感。

dealer_default_bea1ff06587e429a82de341f7ff6f50b.jpg

  福特野马采用了全新三辐式多成果活动倾向盘,布局计划让驾驶者感触感染如同置身于飞机驾驶舱日常。不但仅是舒适。软质仪表台不会毛糙的手感,真皮方向盘、织物座椅均可以用细致来形容。中控台上每个按键,每个旋钮都值得一赞,没有哪个会有生涩感,能颠覆你对美国车的印象。多项科技安全配置,让驾驶者在享受极致驾乘乐趣的同时,还保障了车辆的安全使用。驾驶舱得益于福特公司注重汽车内饰的投资,与外观造型一样处处令人叹为观止。

dealer_default_06b81875fa834cc3b67c139146a576d0.jpg

  福特野马搭载2.3T涡轮增压发动机,最大功率231kW /5500rpm,最大扭矩434Nm/2500-4500rpm。并采用了全铝缸体,直喷等多种技术。配备的为一款6速自动变速箱,并带有拨片换挡功能。喜欢手动的车迷可能要失望了。不仅在动力总成方面,底盘结构也发生了彻底的改变,前悬挂采用了双球状连接麦佛逊独立悬挂+管状稳定杆。后悬挂则由原来的整体桥式直接升级为多连杆式独立悬挂。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 第十八届长展会开幕奏响五金模具 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 18款福特野马2.3T改装剪刀门配件可
  • 第十八届长展会开幕奏响五金模具产
  • 中山再添国际商贸平台!五金锁具国
  • 小配件提升大安全 让爱车变身「移动
  • 桦伟四合一工具盒 台中五金展亮相
  • 热门文章

  • 南京一小区现成群黄鼠狼 老鼠遭其捕
  • 黄建文协调处理霞城农场、弹簧厂相
  • 温州瓯通:奥迪推出玻璃纤维材料悬挂
  • 住建部全讯网专家:是否取消限购应
  • 促销活动如弹簧 地板行价格战硝烟弥
  • 相关文章