点击收藏荣华弹簧厂
奥运五金王陈若琳现状,曾连续5年不吃晚饭,退役生活滋润颜值高
2018-11-26 来源: 】 浏览:次 评论:0

 说起跳水界的女神,大家可能第一时间想到的是郭晶晶,吴敏霞等人,可是今天我要说的是奥运五金王陈若琳,曾经的奥运假小子退役后变成现在的清纯的小女神。

了解陈若琳的朋友们都知道,陈若琳的身世很悲惨,父母在她三岁的时候就离婚了,她的母亲带着哥哥移居加拿大,而她只能和外公外婆相依为命,所以她也会比其他人付出更多的女里,只有这样,她们才会有更好的日子。不管是哪个方面,陈若琳都做到了,她值得更多的幸福。

陈若琳在跳水方面可以说是天赋异禀,从小就接触跳水,14岁本来应该是高强度训练的时期,她却已经出战跳水世界杯,第一次参加如此隆重的比赛,就登上了冠军的宝座,自此以后,职业生涯一帆风顺,没有她拿不到的冠军,奥运会冠军,世锦赛冠军,世界杯冠军,她信手拈来,真的是开了挂的人生不需要解释。

 

 

她的成绩除了天分与她的努力也分不开,在她的比赛期间,她都是素颜出境,短头发,还被调侃,称她为假小子,为了保持训练的水平和比赛的状态,她曾经五年没有吃过一顿晚饭,意志力和求胜心不得不让我们佩服。

 

到了24岁那年,她因为伤痛退役了,如果按照正常的年龄退役的话,她的成绩应该会更加辉煌吧,虽然退役了,但是并没有离开跳水事业,她当了裁判长,比以前当运动员的时候漂亮了,成为了气质女神。但是到目前为止,她的感情生活还是空白的,不过不用担心,这么优秀的姑娘,何愁找不到好人家。

 

最后,祝愿陈若琳可以越来越漂亮,早日找到自己的白马王子,永远开心。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 2018年第13届中国五金产品工业设 下一篇: 五金机电网,张士平助推五金机电

相关栏目

最新文章

  • 斯柯达明锐油箱盖故障:不弹开怎么
  • 轨道“睡席梦思” 保列车内稳且静:
  • 如何判断汽车减震器是不是坏了?你
  • 汽车减震弹簧生锈怎么办
  • 亚厦股份申请组合式减震装置专利,
  • 热门文章

  • 新乡辉县:小弹簧“弹”出新动能
  • 距离地铁最近处仅7.4米 把歌剧院建
  • 丝涟床垫撑住冠军的每一个瞬间
  • 斯柯达明锐油箱盖故障:不弹开怎么
  • 宫清远:从一把弹簧到省级单项冠军
  • 相关文章