点击收藏荣华弹簧厂
始于门·精于金 顶固安全门锁出席2019木门五金标配研讨会
2019-09-07 来源: 】 浏览:次 评论:0

 2019年8月16—17日,以“始于门·精于金”为主题的2019木门(新全屋)五金标配研讨会在浙江嘉善景辰大酒店举行。上百家木门企业和五金企业的创始人、生产研发负责人及行业高级技术专家等资深人士齐聚一堂,围绕“木门高端制造行业对五金的需求”、“五金企业能给木门行业带来的价值与作用”、“木门与五金融合的未来”等问题进行了为期两天的探讨和分享,旨在用真正的技术与专业知识,解决木门与五金在现阶段融合的痛点以及未来木门与五金融合的发展方向。在当日到场的百家优秀企业中,顶固安全门锁作为高端五金行业的代表,出席了本次会议,与百家企业一起共谋行业发展之路。

 

近年来,由于木门企业对五金的认知与使用存在较大偏差,且一心将发展重心集中在产品品质方面,而严重忽视了五金功能的重要性,最终导致木门企业的发展一直难有突破,相关的五金设计,也仅停留在基本的开闭功能,对更深层次的应用设计,鲜有呈现。从表面上看,木门与五金的关系,如同木匠与铁匠,完全是两个不同的领域,但实际上,五金之于木门,可以说是生命与灵魂的存在。所以,在此次研讨会上,大家一致认为木门和五金企业想要实现长远发展,二者必须搭建一个健康共赢的合作模式。

 

那么,到底何为健康共赢合作模式呢?

顶固安全门锁认为,“健康”指的是木门和五金企业,通过深入交流与了解,彼此能够站在品牌双方认同的基础上,形成良性的竞争与发展;“共赢”则是在二者相互促进、相互发展的过程中,实现互惠互利的双赢局面。

 

木门与五金企业,二者

在功能上,木门企业必须加大对五金功能的重视;另一方面五金企业在研发新品时,除了要确保配件的高质量、高牢固度外,也必须站在五金功能的角度深挖消费者的痛点及潜在需求,为木门企业生产适配的、能够符合其特性的产品,这样才能实现产品更融洽的组合,增加两者的优势竞争力,提高客户体验感,并达到1+1>2的效果。

 

在这一点上,顶固安全门锁的做法值得借鉴。一直以来,顶固安全门锁深耕用户市场,不断发掘用户需求,进行产品及功能升级,最终突破传统门锁单一的功能,成功研发出了拥有静音、20°小角度开启、抗菌(Ag+离子抗菌防感染)、超强防盗、防意外反锁安全设计、防火耐高温、防夹防撞贴心防护等集七大创新技术于一体的产品,既满足了用户不同的需求,又增强了门锁的五金功能。此外,伴随着智能化时代到来,自动门、感应开关、卡式锁等智能产品开始进入人们的生活,顶固安全门锁聚焦“智能化”发展大趋势,突破手动三联动技术限制,还自主研发了智能三联动五金系统,极大地推动了五金行业发展,实现了木门行业的功能延伸。

 

就服务而言,针对木门企业,五金品牌需要为其提供差异化的五金定制服务,如外观差异化和功能差异化定制,以提高木门的美观度、体验感、品质性,让客户参与到新的体验进程中,增加成单率;对客户而言,则需要为其提供强有力的生产和售后服务保障,以便给予客户良好的消费体验。

顶固安全门锁品牌自创立以来,便拥有一支专业的研发设计团队,可根据不同用户的需求提供定制化服务,贴心又省心。另外,企业还自建了八大生产车间及覆盖至我国34个省市的庞大营销服务网络和1000多家标准化终端门店,以便为企业及用户提供最专业、全面的服务保障。

木门企业与五金企业的融合发展,不仅关乎着消费者的家居安全,同时也关于这每一位木门企业和五金企业人员的切身利益。诚然,要实现木门企业与五金企业的融合发展还需要较长的一段时间和更多企业的共同努力,但为期两天的交流,已让越来越多门企和行业代表逐渐加入到对中国木门五金行业未来发展之路的思考中,这便是一个良好的开端。未来,顶固安全门锁也将继续从自身出发,不断升级产品技术、提升产品品质,并积极与行业内更多五金企业、木门企业展开交流合作,以促进自身和行业更好、更快地向前发展。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 精功打造全能机电 霸匠五金邀你共 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 始于门·精于金 顶固安全门锁出席2
  • 精功打造全能机电 霸匠五金邀你共享
  • 优质五金选购指南,新骏五金诠释优
  • 小五金保养之水龙头清洁,5个注意小
  • 全心五金工具 全心全意做好屏
  • 热门文章

  • 南京一小区现成群黄鼠狼 老鼠遭其捕
  • 黄建文协调处理霞城农场、弹簧厂相
  • 温州瓯通:奥迪推出玻璃纤维材料悬挂
  • 住建部全讯网专家:是否取消限购应
  • 促销活动如弹簧 地板行价格战硝烟弥
  • 相关文章