点击收藏荣华弹簧厂
百隆五金是哪个国家的?百隆五金配件好在哪?
2019-12-27 来源: 】 浏览:次 评论:0

 提起“百隆五金”大家应该都不陌生吧,这个在家具五金配件行业领头羊一般的存在,在北京、广州、南京和成都等地都有分公司。百隆研发的产品都以日常生活中的家居小细节为重心,以其良好的品质和流畅的使用感深得用户喜爱。不过大家虽然都知道他家的五金耐用,却也不太了解百隆五金是哪个国家的,对它的特点也不太清楚,那么接下来,我们就“百隆五金是哪个国家的”和“百隆五金好在哪里”这两个问题来讲一讲。

百隆五金是哪个国家的?

 

百隆品牌的诞生地在奥地利,百隆中国公司是奥地利优利思百隆有限公司独资的子公司,这是一家专注于家具五金配件生产的国际企业,旗下的五金产品系列丰富多样,有铰链系列、抽屉系列、上翻门系列、导轨系列等等,家居环境中需要用到的五金配件基本都能在各个系列中找到。

百隆五金是哪个国家的?好在哪里?——使用更贴心

 

百隆的使用感一向是最为大家称赞的点,单就铰链系列来说就有很多选择:阻尼铰链、快装铰链、插装铰链等,它们的共同点就是细节设计十分到位,所以在实际使用中会带来很好的体验感。就拿我比较喜欢的阻尼铰链来说,与平常的铰链相比,阻尼铰链在开关门的时候都会有缓冲的效果,在我平时赶时间上班,着急收拾桌面、关柜门的时候,也不用担心会产生噪音,影响心情或者吵到家人。

不仅如此,我发现百隆有一款金属抽适用于各种柜体,可以在厨房的水槽下方设计成水槽抽,这样,洗碗、扔垃圾都毫不费劲,尤其是现在正在实行分类垃圾,这个设计帮我节省了不少占地空间。另外,这个金属抽可以搭配他家的阻尼碰碰开一起使用,洗碗后不用拿湿漉漉的手去开抽屉,用膝盖一顶就能缓慢打开,简直是为家庭主妇精心打造!

百隆五金是哪个国家的?好在哪里?——品质更耐用

 

此外,百隆还为产品的耐用性设计了很多小细节,例如给铰链增加的阻尼器,可以保证在柜门缓慢关闭的同时还减少柜门间的撞击,从而增加柜门的使用寿命。而且,为了保证其产品耐用性的真实度,对产品的反复测试次数往往也令人咋舌,在严苛的质检条件下,产品的品质也得到了最佳保障,比如百隆的上翻门可以满足高达8万次的开合,轻柔耐用,买一次就能用很久!

看到这里,相信大家对“百隆五金是哪个国家的”和“百隆五金好在哪里”都有了一定的了解。其实不用我多说,毕竟百隆五金在国际上的声誉很高,曾荣获interzum 设计奖、iF设计奖、德国设计奖等多种大奖,口碑很好。所以,不管是从他们的产品质量还是从口碑情况来看,百隆五金都值得被列入五金配件的选择名单里,如果你正在纠结家里的五金配件怎么选,不妨参考下哦。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 代理开连锁五金店,你需要了解的 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 百隆五金是哪个国家的?百隆五金配
  • 代理开连锁五金店,你需要了解的品
  • 橱柜五金配件的维护之道
  • 进“五金”传统与现代交融
  • 卡贝五金件是几线品牌 五金件有哪些
  • 热门文章

  • 南京一小区现成群黄鼠狼 老鼠遭其捕
  • 黄建文协调处理霞城农场、弹簧厂相
  • 温州瓯通:奥迪推出玻璃纤维材料悬挂
  • 住建部全讯网专家:是否取消限购应
  • 促销活动如弹簧 地板行价格战硝烟弥
  • 相关文章