点击收藏荣华弹簧厂
五金配件厂使用阁楼仓储货架的优点
2020-12-08 来源: 】 浏览:次 评论:0

 五金配件指用五金制作成的机器零件或部件,以及一些小五金制品。通用五金配件有滑轮、脚轮、接头、托辊、喷嘴、喷头、吊钩等。比方船用五金配件、门窗五金配件、装修五金配件等。由于品类较多,巨细件都有,所以存储也是个难题。阁楼式仓储货架用于五金配件仓库的优点。


五金配件一般都是人工存取货,人工存取货的仓库货架有搁板式货架、阁楼式货架、平台式货架这几种。阁楼式仓储货架是一种充分利用空间的多楼层货架,可提高空间利用率高达3倍。据仓库面积和高度、货品巨细等定制,可避梁避柱。五金配件由于品类较多,且巨细不一,能够先装在塑料箱上再放到货架上存储。#仓储货架#


阁楼式仓储货架既然是多楼层货架,所以存储量是非常大的。面积小、高度在4米以上的仓库,存储小件相对较轻的货品,都能够考虑运用阁楼货架。适于多种类大批量或多种类小批量货品寄存,人工存取货品。货品一般由叉车、液压升降台或货梯送至二楼、三楼,再由轻型小车或手动叉车车送至某一方位。在轿车零部件范畴、服装、轻工、电子等职业广泛应用。

 


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 全屋定制要注意的地方?全屋定制 下一篇: 海福乐五金管理团队探访万科建筑

相关栏目

最新文章

  • 斯柯达明锐油箱盖故障:不弹开怎么
  • 轨道“睡席梦思” 保列车内稳且静:
  • 如何判断汽车减震器是不是坏了?你
  • 汽车减震弹簧生锈怎么办
  • 亚厦股份申请组合式减震装置专利,
  • 热门文章

  • 新乡辉县:小弹簧“弹”出新动能
  • 距离地铁最近处仅7.4米 把歌剧院建
  • 丝涟床垫撑住冠军的每一个瞬间
  • 斯柯达明锐油箱盖故障:不弹开怎么
  • 宫清远:从一把弹簧到省级单项冠军
  • 相关文章