点击收藏荣华弹簧厂
用弹簧科技助力深度健康睡眠,穗宝床垫解忧深睡难题
2023-08-15 来源: 】 浏览:次 评论:0

根据世界卫生组织WHO的数据显示,全球目前大约有30%的人口睡眠不足,晚睡、少睡、间断式睡眠成为了人们的睡眠克星,感觉睡了又好像没睡。针对这一现象,不仅心理学研究专家在努力,就连很多生产寝具的床垫品牌也在努力,穗宝一直致力于生产能够为消费者提供优质睡眠体验的床垫,并不断在睡眠科技领域进行创新,娜素2.0便是其研究出的一款深度健康睡眠床垫。

  要说是现在有哪款床垫真的能够切实地增加深睡时间,还真没有科学数据,那穗宝的深度健康睡眠床垫时如何帮助深睡的呢?作为一名骨灰级的家具爱好者,当然用实际行动证明更有说服力。


今日体验的这款床垫是穗宝的娜素2.0,其内部填充的Super Ergocoi®弹簧系统是其助力深睡的关键要素。这种弹簧系统由蛇形弹簧+独特横拉的连续弹簧组成,这种弹簧口径更小,让床网受力面积增大,能够柔软分散中间压力,特有边框加固设计,整体加热处理,提供近100%回弹,给与身体细腻地线性支撑。这就像你躺在一张大弹簧的网上,很多地方都是悬空的,有种被勒住的感觉,而更细密的弹簧,更有利于身体获得紧密地支撑。

  躺上去,感受到的是一种软弹力在托举着腰部、背部,就像一只有形且有力的大手一般。当身体获得柔软地支撑,翻身容易,切换各种姿势也不膈应的时候,自然会睡得更沉。


除了高科技的弹簧助力以外,舒适层的面料也少不了。娜素2.0舒适层填充清晨纤维+优质乳胶+高效能海绵,23CM的厚度,用手按下去,能明显感觉到Q弹的感觉,下陷程度在2cm左右,算是属于弹性很足的一类了。要说这辅助深度健康睡眠吧,清晨纤维又是另一隐藏要素。清晨纤维是穗宝研发的一项抗菌防螨的专利科技,其内部蕴含银离子、负离子、远红外系统,可以帮助人体在睡眠时的皮肤呼吸,比如南方的闷热天里,身体总是会出汗,如果床垫不吸湿、不散热的话,人会被热醒,感觉全身湿乎乎、黏糊糊的很难受。穗宝清晨纤维里的负离子、银离子便能辅助抗菌、透气。同时远红外系统还能帮助机体恢复。这一点又是科技的力量,它无形中帮助我们排除了外界温度、湿度的困扰,让人睡得更安稳。


整体而言,穗宝床垫以科技手段让深睡睡得更舒服,同时也守护了人体不被细菌烦恼,守护了亲肤健康。这样的床垫,说实在的,就是通过高科技材料提升睡眠舒适度,有理有据。现在还有很多通过研究人体最容易入睡的姿势,然后把床垫调成那个角度,还有给床垫附加按摩功能的,这些其实都是提升睡眠舒适度的手段。所以大家在深度健康睡眠床垫的时候,要根据需球仔细甄别,选择真正适合自己的。 


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 弹簧作为日常生活用品,一直被广 下一篇: 九州一轨:北京九州一轨环境科技股

相关栏目

最新文章

  • 斯柯达明锐油箱盖故障:不弹开怎么
  • 轨道“睡席梦思” 保列车内稳且静:
  • 如何判断汽车减震器是不是坏了?你
  • 汽车减震弹簧生锈怎么办
  • 亚厦股份申请组合式减震装置专利,
  • 热门文章

  • 新乡辉县:小弹簧“弹”出新动能
  • 距离地铁最近处仅7.4米 把歌剧院建
  • 丝涟床垫撑住冠军的每一个瞬间
  • 斯柯达明锐油箱盖故障:不弹开怎么
  • 宫清远:从一把弹簧到省级单项冠军
  • 相关文章