点击收藏荣华弹簧厂
一个淋浴房,有哪些重要的五金配件?
2018-05-31 来源: 】 浏览:次 评论:0

 淋浴房五金配件,看似小小不起眼,却是很重要的,对淋浴房的固定起着很大的作用,在购买淋浴房的时候一定要注意查看它的五金配件是否齐全,淋浴房配件有哪些呢?

 

滑轮

淋浴房五金配件采用的是59#铜和304不锈钢。59#铜是硬度和柔韧性最好的一种,承载力较强,尽管成本高但可保证淋浴房的性能和使用寿命,长期使用也不会出现表面黑点、起泡、脱层等现象。304不锈钢作为不锈钢钢材材料中最好的不锈钢,经过加工,能达到镜面效果,具有很强的金属质感。

 

玻璃

接下来考察的是玻璃,这也由框边的品质决定,好的不锈钢可承受10mm、12mm厚的钢化玻璃,好的铝合金把握8mm厚的玻璃没问题,受力差的边框,只能承受5m m、6m m厚的玻璃,安全性自然低一些。玻璃选择上,汽车级玻璃的钢化度优越,表面看很通透,没有颗粒和针孔。还有一种易洁玻璃,洗发液、沐浴液粘附在上面,都会水珠一样滑落,不会像普通玻璃长期使用后有一层灰蒙蒙的污垢。

 

挡水石

挡水石,有人造和天然两种。天然石不太高,已经铺好了地砖的浴室适用,人造石一次成型,没有接缝,也就不容易残存杂物,但相对较高,适用于毛坯装修。

 

轨道

轨道也是选购淋浴房的技术活,大部分淋浴房在使用后期出现问题,都是滑轮惹的祸。很多滑轮都套着尼龙外衣,却内有乾坤。最好选择用204不锈钢的滑轮,其次选择铜料,至于合金料,容易生锈,属于较差的用料,时间长了容易脱落发生危险。滑轮的好坏不难分辨,可以自己用手试一下,不锈钢的推出去很顺畅,而相对差的产品需要用力才能走动。

 

2018年第23届上海厨卫展即将于6月5日——6月8日在上海新国际博览中心拉开帷幕。上海厨卫展是继法兰克福展、米兰展之后,亚洲规模最大、影响力最强,被称为“厨卫奥斯卡”的国际性厨卫展会,届时作为淋浴房十大品牌——凯立淋浴房将会亮相于E6 - C26展位大美绽放,展现品牌最独特的一面。凯立淋浴房精心筹备,蓄势待发,势必在上海厨卫展中大放异彩!


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 电位器09K旋转系列套件精密五金零 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 一个淋浴房,有哪些重要的五金配件?
  • 电位器09K旋转系列套件精密五金零配
  • 坚果回应R1回应延迟发货问题:加赠
  • 大足国际五金博览会开幕 荟萃千余种
  • WIPER波兰五金配件,营造出高于生活
  • 热门文章

  • 南京一小区现成群黄鼠狼 老鼠遭其捕
  • 黄建文协调处理霞城农场、弹簧厂相
  • 温州瓯通:奥迪推出玻璃纤维材料悬挂
  • 住建部全讯网专家:是否取消限购应
  • 促销活动如弹簧 地板行价格战硝烟弥
  • 相关文章