点击收藏荣华弹簧厂
德国海福乐五金360°全方位项目解决方案——门控解决方案
2018-06-13 来源: 】 浏览:次 评论:0

 闭门器是重要的门控五金之一,主要应用在商业和公共建筑物中,也有少数在家中使用的情况。闭门器最主要的用途是使门自行关闭,来限制火灾的蔓延和大厦内的通风。

现代液压闭门器是始于二十世纪初期美国人注册的一项专利,区别于传统的闭门器,它是通过对闭门器中的液体进行节流来达到缓冲作用。

 

海福乐闭门器产品等门控解决方案广泛的应用在国内外酒店、住宅和国家公共建筑等项目,例如希尔顿酒店项目、香格里拉酒店项目、西安君悦酒店项目、北京霄云路8号高端住宅、国家博物馆项目等。根据具体项目不同,所需的闭门器产品性能也不相同。海福乐DCL33和HTS 3000两款闭门器是目前最热销的闭门器产品之一,被广泛的应用于各种项目之中。关门速度、闭锁速度可调节,完美隐藏,功能多样,安全防火,为高端酒店及住宅提供品质享受与安全防护。

 

 

天地轴闭门器,完美隐藏安装于门的侧边或中间,以实现不同门控需求和设计灵感。海福乐天地轴门五金系统包括三个不同系列的产品。系统1是最小巧紧凑的一款:它为门提供一个旋转点。系统3也可以使门自由旋转360º,同时可以在每90º的位置上停门。系统M则更进一步,可全面控制门的转动方式,以达到转动的终极顺畅。

 

地弹簧是也是液压闭门器的一种,压紧弹簧的装置是可以正反向旋转蜗轮,所以地弹簧可以用于双向开启的门,而闭门器则只能用于单向开启的门。海福乐BTS 1800和BTS 2400款地弹簧产品都是采用双缸设计,运行更平稳,结构强度高,使用寿命更长,其超薄型设计,使产品安装时更方便。封闭式调速阀降低漏油风险;双油路设计,独立调速,调节起来更方便可靠。

 

海福乐门控产品广泛的应用在国内外酒店、住宅和商用楼项目,广泛的产品线和过硬的产品质量让海福乐门控产品可以满足各类项目对门控五金的多种要求。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 配件均来自中国,由全球最佳设计 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 德国海福乐五金360°全方位项目解决
  • 配件均来自中国,由全球最佳设计师
  • 售价相差近一半,原厂配件和副厂配
  • TEM到冷冻电镜,中国研发断档:设备
  • 五金精密零配件加工 不锈钢非标零件
  • 热门文章

  • 南京一小区现成群黄鼠狼 老鼠遭其捕
  • 黄建文协调处理霞城农场、弹簧厂相
  • 温州瓯通:奥迪推出玻璃纤维材料悬挂
  • 住建部全讯网专家:是否取消限购应
  • 促销活动如弹簧 地板行价格战硝烟弥
  • 相关文章