点击收藏荣华弹簧厂
苏泊尔荣获“中国轻工业五金行业十强企业”
2018-07-11 来源: 】 浏览:次 评论:0

 近日,中国轻工业联合会开展2017年度“中国轻工业行业十强企业”评价工作,国内知名企业苏泊尔荣获“中国轻工业五金行业十强企业”称号。

为了促进轻工业企业提高竞争力,鼓励轻工业企业做大做强,本着严谨、公正、科学的原则,中国轻工业联合会开展此次评价活动。

苏泊尔是国内知名的综合性大众家居用品品牌,是中国炊具行业首家上市公司。自1994年生产了中国第一口安全压力锅,苏泊尔目前已拥有杭州、武汉、绍兴、玉环、越南五大研发制造基地,炊具、厨房小家电、环境家居电器、厨卫电器四大事业领域,截至2018年3月拥有4423项专利,12000多名员工,保持年产能100000000件,2017年营业收入142亿。

苏泊尔压力锅、炒锅、煎锅、汤奶锅、蒸锅、陶瓷煲等品类,多年来一直保持着市占第一,近几年炊具领域又拓展了珐琅锅、保鲜盒、水杯等新的品类,整个产品线更加丰富。

厨卫电器领域,吸油烟机、燃气灶、净水机、消毒柜等品类逐渐在市占份额中占据重要地位,吸油烟机单款产品在天猫线上销售多月蝉联top1。

作为“中国轻工业五金行业十强企业”,苏泊尔深根厨房用具二十余年,以消费者的需求为出发点,同时将先进的技术和设计理念融入进来。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 五金机电专业市场如何转型 人大代 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 苏泊尔荣获“中国轻工业五金行业十
  • 五金机电专业市场如何转型 人大代表
  • 选择五金电动工具批发开店就去名品
  • 疑似新iPhone配件曝光 再也不是“祖
  • 18款丰田塞纳3.5L 商务车典范改装配
  • 热门文章

  • 南京一小区现成群黄鼠狼 老鼠遭其捕
  • 黄建文协调处理霞城农场、弹簧厂相
  • 温州瓯通:奥迪推出玻璃纤维材料悬挂
  • 住建部全讯网专家:是否取消限购应
  • 促销活动如弹簧 地板行价格战硝烟弥
  • 相关文章