点击收藏荣华弹簧厂
奥运五金王挺七月孕肚亮相!脸部圆润四肢仍纤细,与老公亲密搂腰
2018-09-22 来源: 】 浏览:次 评论:0

 中秋假期第一天,奥运五金王吴敏霞就给粉丝送上了中秋祝福,预产期在12月中下旬的她与老公张效诚下手携手亮相一个跑步活动,吴敏霞挺七个月孕肚的幸福模样曝光。

 

吴敏霞在微博写道:“能与家人团团圆圆地过一个中秋节是最幸福的事情了。这个中秋,我与家人在卡萨帝中秋团圆跑最有爱的赛道上“一起跑,慢慢爱,越跑月团圆”。每逢佳节更要珍惜身边的亲人,在人生的这条赛道上,从两人携手,到三个人同行...今年中秋佳节,你准备和家人怎么度过呢?”

 

​吴敏霞与老公张效诚出现在南宁,与亚洲女飞人韦永丽、央视主持人足球解说刘嘉远一起参与某品牌的跑步活动。只见怀孕近七个月的吴敏霞孕肚相当明显,脸部也圆润了不少,不过四肢仍纤细,与老公张效诚站在一起,与老公亲密搂腰恩爱十足。

 

吴敏霞今年七月在贵州贵阳参加某志愿者活动时透露自己怀孕的消息,其家乡媒体随后曝光了吴敏霞预产期在12月中下旬。吴敏霞丈夫张效诚也在微博上对妻子表白:“感谢老婆一直以来的支持,你辛苦了,接下来我身上的担子更重了,我会更加努力!”吴敏霞与张效诚的恋情在里约奥运会的时候保管,去年5月两人结束8年爱情长跑领证结婚,同年10月在陕西与上海半裸两场婚礼。如今,跳水女皇将要升级当妈妈,二人世界将变成三口之家。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 革新五金架构 鑫谷 凡仕F1豪华版 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 奥运五金王挺七月孕肚亮相!脸部圆
  • 革新五金架构 鑫谷 凡仕F1豪华版仅
  • 博汇五金工具代理重重严格的质量控
  • 大足:小微企业园助力五金产业转型
  • 第23届中国五金博览会将在浙江永康
  • 热门文章

  • 南京一小区现成群黄鼠狼 老鼠遭其捕
  • 黄建文协调处理霞城农场、弹簧厂相
  • 温州瓯通:奥迪推出玻璃纤维材料悬挂
  • 住建部全讯网专家:是否取消限购应
  • 促销活动如弹簧 地板行价格战硝烟弥
  • 相关文章