点击收藏荣华弹簧厂
“中国五金之都”完善供电设施
2018-10-09 来源: 】 浏览:次 评论:0

 本报电 (徐芝婷 陈方正)第二十三届中国五金博览会9月26日在浙江永康市国际会展中心举行。作为国内最具知名度的五金行业展会,每一届中国五金博览会都会吸引来自全国乃至世界各地的企业参展。

为保障会议场所、活动、住宿、亮化工程的可靠供电,永康市供电部门周密部署保供电方案,制定相应的有序用电措施,建立保供电值班制度,及时了解和掌握电网运行信息,及时处理各类问题,确保博览会期间供电万无一失。

“中国五金之都”永康市为吸引更多投资,精心打造总部中心。该总部中心是全国首个县级市“中国总部经济发展实践研究基地”。

为了提高总部中心配电网安全运行管理质量,永康市供电公司建成金华市首座现代化、智能化、标准化10千伏供电系统,下接18台变压器,总容量达12480千伏安。

室内接地带布置、电缆盖板等8个部分实现标准化。智能钥匙、自动照明及风机、排水、通风和除湿温度和湿度等实现环境监控智能化,实现内部视频实时监控及历史数据采集,有效提升了标准化建设质量、供电可靠性以及供电质量水平。

今年,永康市将进一步推进电气化建设,投资额度为历年之最,达到1.75亿元,续建项目38项、新开工项目56项,新建、改造10千伏线路31条,投产城区公共变电设施16台,新农村增容布点156台。永康着力补强配网,为电网用电量增长打下扎实基础。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 博汇五金合作优势,电动工具让您 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • “中国五金之都”完善供电设施
  • 博汇五金合作优势,电动工具让您更
  • “尚五金”与“阿里”联手推进电商
  • “尚五金”与“阿里”联手推进电商
  • 德国海福乐五金为您重新定义厨房收
  • 热门文章

  • 南京一小区现成群黄鼠狼 老鼠遭其捕
  • 黄建文协调处理霞城农场、弹簧厂相
  • 温州瓯通:奥迪推出玻璃纤维材料悬挂
  • 住建部全讯网专家:是否取消限购应
  • 促销活动如弹簧 地板行价格战硝烟弥
  • 相关文章