点击收藏荣华弹簧厂
智能五金产业链高峰论坛 纳汇刘健分享箱体五金行业现状和趋势
2018-10-10 来源: 】 浏览:次 评论:0

 在刚刚结束的2018年智能五金产业链高峰论坛上海站上,纳汇集团创始人刘健先生和大家分享了中国箱体五金行业的行业现状和发展趋势。

 

2011年到2017年中国五金进出口总量呈递增态势,到2017年中国五金进出口总量增长至1280亿美金,其中也包含了箱体五金的份额。而国内箱体五金的主要出口为欧美发达国家以及部分发展中国家,遍布了124个国家,其中俄罗斯独占鳌头,这也与俄罗斯的地理位置以及其特色文化有极大的关联,天气严寒更需要通过箱体以保证物品的存储以及运输。

货源产地上,浙江和广东作为传统轻工业基地实力依旧雄厚,而河北作为国内重要轻工业基地,也在其中占有不可小觑的工业产值份额。市场份额上,江苏、广东、浙江三省份一马当先,这也符合我们国家当前的产业经济布局。

 

通过对箱体五金行业现状的分析,我们可以大胆的畅想——箱体五金细分市场将大有可为,远远超过我们今天的想象。而纳汇集团作为箱体五金品类概念的提出者,将引领这个行业的发展,为建立五金行业的民族品牌而努力。

 

在这次2018年智能五金产业链高峰论坛上,纳汇集团总裁刘健先生作为与会嘉宾,和众多行业大咖展开激烈探讨,对五金以及箱体五金在智能家居行业中的应用,发表了自己的看法。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: “中国五金之都”完善供电设施 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 智能五金产业链高峰论坛 纳汇刘健分
  • “中国五金之都”完善供电设施
  • 博汇五金合作优势,电动工具让您更
  • “尚五金”与“阿里”联手推进电商
  • “尚五金”与“阿里”联手推进电商
  • 热门文章

  • 南京一小区现成群黄鼠狼 老鼠遭其捕
  • 黄建文协调处理霞城农场、弹簧厂相
  • 温州瓯通:奥迪推出玻璃纤维材料悬挂
  • 住建部全讯网专家:是否取消限购应
  • 促销活动如弹簧 地板行价格战硝烟弥
  • 相关文章