点击收藏荣华弹簧厂
晋江磁灶做优做强五金机电市场
2019-10-01 来源: 】 浏览:次 评论:0

 东南网9月30日讯(本网记者 潘贤利)晋江市磁灶镇做优、做强五金机电市场,几年来,海峡国际五金机电城从无到有,从一片杂草丛生的山沟烂地,到商贾如云旺铺林立的繁荣市场,经历了凤凰涅槃的蜕变,华丽转身,欣欣向荣。

项目一、二期相继开业并稳健运营,入驻商家及电商累计达1000户,市场成熟,生意红火,市场交易额连年增长。根据摸底统计,2016年市场一期实际销售总额约50亿元,2017年市场交易额达65亿元,2018年市场交易额达75亿元,车流量和人流量也大幅上升。

9月28日,海峡国际五金机电城举行了项目市场开业5年庆暨三期开盘盛典,来自全国各省市五金机电行业商、协会单位和代表等1000多人参与了活动。“随着海峡国际五金机电城的各项战略不断落地,各板块的精耕细作,市场建设的不断夯实,我们有足够的信心,也有足够的能力不断地把市场做优、做强、做大。”海峡国际五金机电城董事长苏志茗说。

据了解,海峡国际五金机电城是福建省、泉州市、晋江市重点项目,总占地面积约670亩(其中150亩仓储用地),拟建建筑面积约100万平方米,计划投资超50亿元,是规划集国际展贸、产品交易、品牌专卖、电子商务、学术交流、物流配套、商务办公、金融服务、生活配套、商务酒店等十大功能于一体的五金机电产商贸综合体。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 吴川上下铺双层铁床宏兴达五金家 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 晋江磁灶做优做强五金机电市场
  • 吴川上下铺双层铁床宏兴达五金家具
  • 坚持质量和性能,ONQ五金工具收获成
  • 浙江晨神五金机电 用心打造高品质五
  • 大聚合发展鑫冠五金机电打造精品五
  • 热门文章

  • 南京一小区现成群黄鼠狼 老鼠遭其捕
  • 黄建文协调处理霞城农场、弹簧厂相
  • 温州瓯通:奥迪推出玻璃纤维材料悬挂
  • 住建部全讯网专家:是否取消限购应
  • 促销活动如弹簧 地板行价格战硝烟弥
  • 相关文章